注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不老哥的博客

变无聊为有趣,变空虚为充实,与知情识趣的朋友分享快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

变无聊为有趣,变空虚为充实,让知情识趣的朋友分享快乐。

网易考拉推荐

男人,难人  

2009-01-27 22:29:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

男人,可以是好儿子、好丈夫、好父亲、好朋友、好同事、好领导、好下级,等等,凡所担当的社会角色,都可以做好,都应该做好。但如果要同时将所有的角色都做好,就太不容易了。目前,本人正处在这种困境之中。 虽然各方面都勉为其难,但依然顾此失彼,首先是有违朋友之道,很长时间有更新博客,也很长时间没有到朋友处造访。此种状况,可能还会延续一段时间。

在此,先对朋友们道一声“对不起”,再一并祝朋友们“新年快乐”。

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017